Хлеб дарницкий

Хлеб Дарницкий вырабатывается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки, для теста используются только натуральные закваски . Он является одним из любимых в России. В нем гармонично сочетаются полезные свойства ржаного и пшеничного зерна. Хлеб Дарницкий представляет собой мучное изделие серо-коричневатого или серо-кремового цвета, имеет ярко насыщенный аромат и вкус с характерной кислинкой.

Форма выпуска:
Без упаковки, 700 г.
В упаковке, 700 г.
Годен:
36 часов
4 суток
Состав:

Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.

Хлеб дарницкий